понедельник, 27 августа 2012 г.

Детская косметика «Маленькая фея» польза или вред?

Детская косметика «Маленькая фея» разрабатывается специально  для девочек в возрасте от 3 -12 лет.  В состав косметики для детей «Маленькая фея» используются витамины, натуральные экстракты, не раздражающие чувствительную кожу ребенка. Однако не стоит забывать, что в некоторых индивидуальных случаев натуральные компоненты могут вызвать раздражение чувствительной кожи ребенка, т. к. она не является гипоаллергенной косметикой. В прочем некоторые натуральные компоненты могут вызвать раздражение и взрослой кожи, поэтому не надо пугаться, а предварительно перед использованием косметики сделать пробу на переносимость. Производителем является Россия – ОАО «Калина».
 Детская косметика «Маленькая фея» состоит из следующих серий:
 - средства по уходу за волосами: шампунь, спрей- кондиционер для волос
 - средства по уходу за кожей: крем для лица, крем для рук, молочко для тела
 - детские декоративные косметические средства.
 Самым лучшим косметическим средством из серии «Маленькая фея», получившее максимальное количество положительных отзывов это лак для ногтей. В состав лаков для ногтей входят фруктовые масла, безопасные для детей.
 Самым главным достоинством лаков для ногтей является свойство легко смываться водой, а так же они не содержат ацетона Лаки для маленьких модниц яркие на вид, удобные в использовании.
 Лаки «Маленькая фея» выпускаются в нескольких оттенках: красный, ярко - розовый, светло - розовый, фиолетовый.
 -Лак для ногтей «Маленькая фея» волшебные цветы «Орхидея»
-Лак для ногтей «М.ф.» волшебные цветы «Розочка»
- Лак для ногтей «М.ф.» волшебные цветы «Маргаритка»
- Лак для ногтей «М. ф.» волшебные цветы «Азалия»
- Лак для ногтей «М. ф.» волшебные цветы «Астра».

Гигиенические помады  «Маленькая фея» для маленьких модниц пользуются большим спросом, т.к. являются отличным средством, смягчающие кожу губ летом  и защищающие от обветривания в зимний период времени.
 - Детская гигиеническая губная помада «Маленькая фея» с экстрактами фруктов.
 Состав: экстракт ромашки, масло какао, витамины А, Е, натуральные воски.
Результат: увлажняет, смягчает, питает нежную кожу губ детей, защищает от обветривания и негативного воздействия окружающей среды.
Достоинства: защищает губы от обветривания и сухости, приятный фруктовый аромат, соотношение цена / качество, хватает на длительный период времени, красивый дизайн, яркая упаковка.
 Недостатки: нет, разве что надо наносить каждые 3 часа, а то маленькие детки ее «съедают», очень уж вкусная она!
 Защитный бальзам «Маленькая фея» для губ от обветривания с маслом Ши.
 Состав: масло Ши, экстракт ромашки, витамины А, Е, натуральные воски.
Достоинства: отличное средство для смягчения и защиты губ в зимний период времени, защищает от обветривания, смягчает, питает, придает прозрачный блеск губам.
 Недостатков: нет.
  Помимо гигиенических помад, выпускаются и блески для губ  «Маленькая фея»,для девочек от 3 лет, разработаны по специальным технологиям для смягчения, увлажнения, приданию мерцающего блеска, и безопасные для детей.
 Конечно же маленькие модницы хотят быть похожими на своих матерей и иметь свои косметические средства, покупая детскую косметику вы обезопасите не только ребенка, но и вашу косметику!

 Средства по уходу за волосами «Маленькая фея».
 Самыми наиболее часто покупаемыми средствами по уходу за волосами из серии «Маленькая фея» является:
 Шампунь «Маленькая фея» для легкого расчесывания волос с кондиционером.
 Состав: экстракт ромашки, обладающий противовоспалительным действием, мягкая очищающая основа, без красителей, уровень рН нейтральный.
 Применение: небольшое количество шампуня вспенить в руках и нанести на мокрые волосы, помассировать и тщательно смыть водой.
 Результат: волосы легко расчесываются, не путаются, приобретают блеск и силу.
 Недостатки: не всем детям подходит, может вызвать аллергию, т.к. не является гипоаллергенным.
 Достоинства: приятный запах, яркая упаковка, низкая цена.
 Для достижения наилучшего эффекта совместно с шампунем «Маленькая фея» для легкого расчесывания волос с кондиционером рекомендуется применять Спрей – кондиционер из серии «Маленькая фея» для легкого расчесывания волос.
 Спрей – кондиционер «Маленькая фея»для детей, для легкого расчесывания волос.
Спрей  отлично распутывает сухие и мокрые волосы, облегчает расчесывание, помогает расчесать даже кудрявые волосы,  в  результате получаются красивые локоны.
 Недостатки: резкий фруктовый аромат.
Достоинства: можно использовать и на сухие, и на мокрые волосы, удобен в использовании – флакон с пульверизатором.
 Что же касается средств по уходу за кожей, то не оказывают ожидаемого эффекта, в некоторых случаях вызывают раздражения и аллергию. Конечно же лучше доверить уход за кожей уже проверенным гипоаллергенным средствам. В летний период использовать средства с SPF фактором, а зимой колд кремы.
Например пены для ванн смягчают жесткую воду, увлажняют и питают детскую кожу.
 Крем-пена для ванн  «Маленькая фея» Вишневые брызги.
Состав: гипоаллергенная отдушка, протеины пшеницы, натуральный вишневый сок, который смягчает водопроводную воду и увлажняет кожу детей.
Достоинства: не вызывает аллергии, т. к. содержит гипоаллергенные компоненты, создает устойчивую пену, имеет приятный аромат. Аромат не резкий, а слегка ощутимый.
 Недостатки: можно использовать от 3 лет и если ваша малышка не любит аромат вишни, можно выбрать пену с другим ароматом.
 Порадуйте ваших модниц специальной детской косметикой, и будьте спокойны за их безопасность!

Комментариев нет:

Отправить комментарий